Memberi Sepanjang Hayat

Nurul Faiza, Siswa SMK Mutu yang Wakili Indonesia di Jepang

Ditelepon Wawancara Dadakan, Pilih Kamar Mandi Agar Fokus Nurul Faiza tidak pernah membayangkan bisa berangkat ke luar negeri. Baginya, bisa bertolak ke negeri sakura ibarat mimpi di siang bolong. Jika harus biaya sendiri, dia tidak akan mampu berangkat dengan mengandalkan keuangan orang tua. Hampir putus asa saat proses wawancara dadakan lewat telepon, dia malah lolos menjadi satu-satunya di Kabupaten Malang.

• 07 April 2017

Siswa SMK Mutu Ikuti Seleksi Ketat BTPN Syariah Surabaya

Ratusan siswi SMK Mutu dan 8 sekolah di Kabupaten Malang mengikuti tes penerimaan calon pegawai di BTPN Syariah Surabaya

• 27 Maret 2017

SMK Mutu Gondanglegi Launcing Video Metode Pembelajaran

SMK MUTU Gondanglegi tidak berhenti berinovasi. Terbaru sekolah rujukan nasional ini melaunching video pembelajaran

• 27 Maret 2017

Cristian 'El Loco' Gonzales Berbagi Kiat Sukses di SMK Mutu

SMK Muhammadiyah 7 Gondanglegi mendatangkan bintang Arema FC Cristian 'El Loco'Gonzales untuk memberikan motivasi kepada siswa. Gonzales ditemani dua pemain bintang lainnya. Yakni Kapten Tim Arema FC John Alfarizi serta pemain tengah Fery Aman Saragih

• 22 Maret 2017
  • 0 Komentar, Dilihat 1.130 Kali.

H Pahri: SMK Mutu Peduli Kualitas dan Kemampuan Guru

Sebagai lembaga yang sudah menjadi rujukan nasional dan internasional, SMK Muhammadiyah 7 Gondanglegi peduli terhadap kualitas dan kemampuan guru dalam mengajar siswa. Karena dalam era global seperti saat ini persaingan sudah semakin tinggi.

Ajak Guru Kreatif, SMK Mutu Hadirkan Guru Besar ITS Surabaya

Sebagai bentuk kepedulian terhadap kualitas tenaga pendidik di wilayah Malang Raya dan bahkan Jawa Timur, SMK Muhammadiyah 7 Gondanglegi, Kabupaten Malang menggelar seminar nasional bertema Repositioning of Teaching and Learning. Lebih dari 100 guru dari SMP/MTs se Malang Raya mengikuti event yang menghadirkan narasumber Prof Dr Imam Robandi sebagai guru besar ITS Surabaya ini.