Melayani Dengan Sepenuh Hati

PT Advantage, Vendor Perbankan Nasional Rekrut Siswa SMK Mutu

• 08 Desember 2016

PT Advantage, Vendor Perbankan Nasional Rekrut Siswa SMK Mutu Gondanglegi, 7/12/2016 Hari ini, Selasa 7 Desember 2016 PT Advantage melakukan rekrutmen terhadap Siswa Kelas XII SMK Muhammadiyah 7 (Mutu) Gondanglegi Malang. Vendor 36 Perbankan Nasional ini, membuka peluang kerja untuk posisi Cash Procesing Center (CPC), Cash Develery and Collection (CPC) dan Automation Teller Machine (ATM). Rerkrutment diikuti 128 peserta, 96 dari SMK Mutu dan 32 dari SMK sekitar. Berlangsung selama dua hari, 7-8 Desember 2016. Materi meliputi tes tulis, logika, psikotest, dan wawancara. "Siswa yang dinyatakan lulus seleksi dan mengikuti orientasi pengenalan kerja di Bulan April 2017, akan disalurkan dan ditempatkan di cabang yang tersebar di seluruh Indonesia, "kata HRD PT Adventage Dra Mujiati M.Si dengan pasti. Perlu diketahui perusahaan yang berkantor pusat di Ciledug Barat Jakarta ini telah melakukan rekrutmen di SMK Mutu kali kedua. Ia berharap tahun ini lebih banyak lagi lulusan SMK Rujukan Nasional ini yang bergabung dengan perusahaannya. Sementara itu Direktur BKK SMK Mutu, Drs Handoko Suyitno, optimis target 89% siswa direkrut kerja dunia usaha dan dunia industri sebelum lulus dapat terealisasi. "Alhamdulillah banyak perusahaan yang mau bermitra dengan sekolah kami, "kata Bapak dua anak yang selalu berpenampilan rapi dan necis ini dengan penuh syukur. Selamat. Jaya selalu. Memberi yang terbaik untuk anak bangsa.